Gegrillte Zucchini mit Sweet Chili Gemüse Füllung

Die perfekte Kombination aus gegrillter Zucchini und einer würzigen Gemüsefüllung. Saftig, aromatisch und einfach köstlich! Mit unserer leicht nachzumachenden Anleitung verwandelst du deine Grillabende in kulinarische Highlights. Genieße die perfekte Balance zwischen süß und scharf und entdecke ein neues Lieblingsrezept für vegetarische Grillfreuden. Hol dir den Sommer auf den Teller und begeistere deine Familie und Freunde mit diesen unwiderstehlichen gegrillten Zucchini!

Zutaten für

Person

1
Zucchini
2 TL
Olivenöl
0.25
rote Paprika
50 g
schwarze Bohnen
1
Frühlingszwiebel
0.25 Glas
Löwenanteil Sweet Chili
1
Handvoll geriebener Parmesan
1 TL
Paprikapulver
1 EL
gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1
Zucchini waschen, halbieren und mit einem Teelöffel auskratzen. Das Fruchtfleisch grob hacken. Die Zucchinihälften mit etwas Öl bepinseln, salzen und pfeffern und entweder auf dem Grill oder einer Grillpfanne anbraten.
2
Paprika entkernen und in mundgerechte Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Das Gemüse und das Zucchinifleisch mit dem restlichen Öl in einer Pfanne anbraten.
3
Schwarze Bohnen und Löwenanteil Sweet Chili dazugeben und für mehrere Minuten köcheln lassen. Parmesan unterheben und mit Paprikapulver, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Die Zucchini vom Grill nehmen, mit der Gemüse-Sweet Chili Mischung füllen und entweder so genießen oder noch mal für mehrere Minuten grillen.

Nährwerte

Pro Portion
Kalorien
490 kcal
Kohlenhydrate
29,7 g
Proteine
16,1 g
Fett
33,1 g

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