Protein-Hühner Frikassee Kartoffel Gratin

Zutaten für

Person

200g
Kartoffeln
150g
Körniger Frischkäse
80ml
Hafercuisine / Cremefine
1/2 Glas
Löwenanteil Hühner Frikassee
60g
Gedünsteter Brokkoli
1 Bund
Lauchzwiebel
30g
Mozzarella
Salz & Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Kartoffeln in feine Scheiben schneiden
2
Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden
3
In einer Schüssel Frischkäse mit Hafercuisine oder Cremefine und Löwenanteil Hühner Frikasse miteinander vermischen
4
In einer Auflaufform die Kartoffeln, Brokkoli und Lauchzwiebelringe verteilen
5
Frischkäse-Hühner-Frikasse Mischung darüber verteilen und mit Mozzarella toppen
6
Für 30-40 Minuten backen, bis die Kartoffeln gar sind und der Käse geschmolzen und goldbraun ist
7
Mit Salz und Pfeffer würzen und genießen.

Nährwerte

Pro Portion
Kalorien
690 kcal
Kohlenhydrate
55,0 g
Proteine
46,6 g
Fett
26,6 g


Cremiges Frikassee trifft auf knuspriges Gratin

Hühner Frikassee – ein zeitloser Klassiker der deutschen Küche, der mit seiner cremigen Sauce und zartem Fleisch einfach jeden überzeugt. Aber warum nicht mal eine neue Variante ausprobieren? Unser Protein-Hühner Frikassee Kartoffel Gratin kombiniert das Beste aus zwei Welten: die samtige Frikassee-Sauce trifft auf knusprig überbackene Kartoffeln. Dank unserem Bio-Fertiggericht Hühner Frikassee sparst du dir die aufwendige Zubereitung und hast trotzdem den vollen, authentischen Geschmack auf dem Teller. In weniger als einer Stunde zauberst du dir ein proteinreiches Ofengericht, das nicht nur satt macht, sondern auch optisch ein echter Hingucker ist. Perfekt für alle, die Wohlfühlessen lieben und dabei nicht auf eine ausgewogene Ernährung verzichten möchten.