Gegrillte Gemüsespieße mit Chili Vegano

Die BBQ-Saison ist in vollem Gange! Dazu tragen wir gerne unseren Teil bei: Mit den veganen High-Protein Gemüsespießen à la Löwenanteil. An dieser Stelle darf unser Chili Vegano natürlich nicht fehlen, denn erst damit wird das Gericht eine runde und leckere Sache!

Zutaten für

Person

0.5
Paprika
100 g
Räuchertofu
0.5
rote Zwiebel
100 g
Champignons
0.25
Zucchini
100 g
Kirschtomaten
1 EL
Öl
1 TL
Paprikapulver
0.5 TL
Chiliflocken
0.5 TL
Kreuzkümmel
0.5 Glas
Löwenanteil Chili Vegano
Salz & Pfeffer

Zubereitung

1
Räuchertofu und Zucchini in Würfel schneiden.
2
Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3
Zwiebel schälen und in spalten schneiden und die Champignons putzen.
4
Einen Spieß nehmen und jeweils ein Stück Tofu, Zucchini, Paprika, Champignons und Tomaten aufspießen.
5
Öl mit Paprikapulver, Chiliflocken, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermischen und die fertigen Spieße damit bepinseln.
6
Entweder auf einem Grill oder einer Grillpfanne anbraten.
7
Chili Vegano in eine Schüssel geben und mit dem Gemüse und frischem Petersilie genießen.

Nährwerte

Pro Portion
Kalorien
576 kcal
Kohlenhydrate
49,2 g
Proteine
39,3 g
Fett
23,3 g

Wenn du dich fragst

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