Vegane Chili-Taco Pasta

Gibt es etwas Besseres als Chili und Pasta? So kannst du beides ganz einfach und vegan vereinen, mit unserem Chili Vegano von Löwenanteil.

Zutaten für

Person

100 g
Tofu
2 TL
Olivenöl
1 TL
Sojasauce
0.25 TL
Knoblauchpulver
0.25 TL
Zwiebelpulver
0.75 TL
Chiliflocken
0.5 TL
Paprikapulver
0.5 TL
Kümmel
0.25 TL
getrockneter Oregano
1 Prise
Zimt
0.5
Zwiebel
0.25
rote Paprika
0.5 Glas
Löwenanteil Chili Vegano
40 ml
Gemüsebrühe
1 EL
Hefeflocken
1 Handvoll
Spinat
80 g
Protein Pasta (z.B. aus Linsen)

Zubereitung

1
Tofu mit den Händen zerbröseln und in einer Schüssel mit Öl, Sojasoße und Gewürzen vermischen. Für 10 Minuten marinieren.
2
In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Paprika und den Tofu dazugeben und für 3 bis 5 Minuten anbraten.
4
Mit Chili Vegano und Gemüsebrühe ablöschen.
5
Hefeflocken und Spinat unterrühren und die gekochte Protein Pasta ebenfalls dazugeben.
6
Solange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist und auf dem Teller anrichten.

Nährwerte

Pro Portion
Kalorien
894 kcal
Kohlenhydrate
91,7 g
Proteine
57,2 g
Fett
29,3 g

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