Schnelles gegrilltes Fladenbrot mit Chili Vegano

Entdecke mit uns eine wahre Geschmackssensation! Unser neues Rezept für schnelles gegrilltes Fladenbrot mit Chili Vegano wird dich begeistern. Knuspriges Brot, scharfe Chili und eine vegane Komponente vereinen sich zu einem harmonischen Gaumenschmaus. 

Zutaten für

Person

120 g
Mehl
Eine Prise Salz
0.5 TL
Backpulver
100 g
Naturjoghurt
1 EL
Olivenöl
0.25 Glas
Löwenanteil Chili Vegano
0.25
rote Zwiebel
1 EL
Petersilie
0.5
Chilischote
1 EL
Kresse

Zubereitung

1
Das Mehl mit Salz und Backpulver vermischen. Joghurt und etwas Öl unterheben und zu einem Teig anrühren.
2
Diesen in etwa gleich große Stücke teilen, zu einem Fladen ausrollen und mit Öl bepinseln.
3
In einer Grillpfanne oder dem Grill von beiden Seiten anbraten.
4
Das Fladenbrot mit Chili Vegano bestreichen und mit Zwiebeln, Petersilie, Kresse und Chili belegen.

Nährwerte

Pro Portion
Kalorien
789 kcal
Kohlenhydrate
123,8 g
Proteine
27,3 g
Fett
23,8 g

Veganes Fertigessen mit voller Nährstoff Power

Ob Chili, Kichererbsen-Curry oder Berglinseneintopf - bei Löwenanteil findest du leckere vegane Bio-Gerichte. Doch damit nicht genug: mit unseren Snack Balls hast du auch eine süße Verführung an der Hand, die du ohne Reue genießen kannst. Dabei stellen wir sicher, dass unsere Produkte die in bester Bio-Qualität produziert werden. Das Ziel von Löwenanteil: Schnelle, einfache und ausgewogene Ernährung - und das in 3 Minuten fertig zubereitet. Probiere es selbst aus!