Low Carb Sweet Chili Gnocchi

Diese selbstgemachten Low Carb Sweet Chili Gnocchi - eine köstliche, gesunde und kohlenhydratarme Alternative zu traditionellen Gnocchi. Einfach, schnell und lecker!

Zutaten für

Person

null
150 g
Magerquark
1
Ei
0.25 TL
Kurkuma
Salz
30 g
Guarkernmehl
15 g
Maisstärke
1 TL
Olivenöl
1
Handvoll Kirschtomaten
1
Handvoll Spinat
0.25 Glas
Löwenanteil Sweet Chili
1 EL
frische Kresse

Zubereitung

1
Den Quark mit Ei, Kurkuma und Salz in eine Schüssel geben. Maisstärke und Guarkernmehl dazugeben und zu einem Teig vermischen. Für 20 Minuten ruhen lassen. Falls der Teig zu klebrig ist, noch etwas Stärke dazugeben.
2
Den Teig halbieren und daraus etwa gleich große Gnocchis formen.
3
Topf mit Wasser erhitzen und die Gnocchi für 5 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Herausnehmen und in einer Pfanne mit Öl knusprig anbraten.
4
Tomaten waschen, würfeln und dazugeben. Spinat und Sweet Chili ebenfalls dazugeben und mehrmals verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer Kresse genießen.

Nährwerte

Pro Portion
Kalorien
395 kcal
Kohlenhydrate
36,9 g
Proteine
25,6 g
Fett
9,2 g

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