Linsen Dal mit High-Protein Bärlauch Naan

Tauche ein in den Geschmack von indischem Komfortessen mit unserem Linsen Dal, begleitet von High-Protein Bärlauch Naan! Dieses Rezept vereint schnell zubereitetes Linsen Dal, angereichert mit einem Hauch Petersilie, und fluffiges Naan-Brot, das mit Skyr und frischem Bärlauch eine delikate Note erhält. Perfekt für zwei Portionen und in nur 15 Minuten fertig!

Zutaten für

Person

1 TL
Petersilie
1
Glas Löwenanteil Linsen Dal
0.5
Handvoll Bärlauch
1 EL
Wasser
50 g
Skyr
Eine Prise Salz
2 TL
Backpulver
150 g
Mehl

Zubereitung

1
Mehl mit Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und vermischen. Skyr und Wasser dazugeben und solange kneten, bis ein glatter Teig entsteht
2
Den Bärlauch in feine Streifen schneiden und zu dem Teig geben und noch mal verkneten. Daraus auf einer bemehlten Arbeitsfläche in etwa gleich große Stücke zerteilen und flach ausrollen
3
Eine Pfanne erhitzen und die Naan Stücke von beiden Seiten anbraten
4
Währenddessen das Löwenanteil Linsen Dal erhitzen und in eine Schüssel mit einem Klecks Joghurt, Petersilie und dem frischen Naan Brot genießen.

Nährwerte

Pro Portion
Kalorien
584 kcal
Kohlenhydrate
84 g
Proteine
30 g
Fett
10,5 g

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