Geröstete Sommergemüse Kichererbsen-Curry Pfanne

Du isst gerne viel Gemüse? Dann ist diese sommerlich leichte Pfanne genau das Richtige für Dich. Mit unserem Kichererbsen-Curry von Löwenanteil bekommt das Rezept noch den richtigen Kick.

Zutaten für

Person

0.25
rote Paprika
0.25
gelbe Paprika
0.5
Zucchini
0.5
Karotte
1 EL
Öl
0.5 Glas
Löwenanteil Kichererbsen-Curry
50 ml
Gemüsebrühe
1 EL
Erdnüsse
1 TL
Kresse
Salz & Pfeffer

Zubereitung

1
Paprikas waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Karotte schälen und fein schneiden.
2
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und das Gemüse darin mehrere Minuten anbraten, bis es zu bräunen beginnt.
3
Mit Kichererbsen-Curry und Gemüsebrühe ablöschen und solange köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit verkocht ist.
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Erdnüssen und Kresse anrichten.

Nährwerte

Pro Portion
Kalorien
527 kcal
Kohlenhydrate
45,5 g
Proteine
21,1 g
Fett
28 g

Löwenanteil: Fertiggerichte für alle, die es gesund wollen

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