Blumenkohl Steak vom Grill

Gegrilltes Blumenkohl Steak - die perfekte vegetarische Alternative für deinen Grillabend! Hol dir den herzhaften Geschmack und die saftige Textur des Blumenkohls direkt auf den Teller. Dieses Rezept verwandelt den gewöhnlichen Blumenkohl in ein kulinarisches Highlight, das Fleischliebhaber und Vegetarier gleichermaßen begeistert.

Zutaten für

Person

null
1
kleiner Blumenkohl
2 EL
Olivenöl
1 TL
Paprikapulver
0.5 TL
Chiliflocken
0.5 TL
Knoblauchpulver
Salz, Pfeffer
0.25 Glas
Löwenanteil Sweet Chili
1 TL
Kresse

Zubereitung

1
Den Blumenkohl am Stück waschen und äußere Blätter entfernen. Der Länge nach in etwa gleich große Scheiben schneiden.
2
Öl mit Gewürzen, Salz und Pfeffer vermischen und mit einem Pinsel eine Seite der Blumenkohl Schieben damit bepinseln.
3
Entweder auf dem Grill oder einer Grillpfanne für 5-8 Minuten anbraten. Die zweite Seite marinieren und weitere 5-8 Minuten grillen.
4
Das Sweet Chili mit dem Blumenkohl Steak auf ein Teller geben und mit Kresse bestreuen und genießen.

Nährwerte

Pro Portion
Kalorien
456 kcal
Kohlenhydrate
20,9 g
Proteine
15,5 g
Fett
31,1 g

Veganes Fertigessen mit voller Nährstoff Power

Ob Chili, Kichererbsen-Curry oder Berglinseneintopf - bei Löwenanteil findest du leckere vegane Bio-Gerichte. Doch damit nicht genug: mit unseren Snack Balls hast du auch eine süße Verführung an der Hand, die du ohne Reue genießen kannst. Dabei stellen wir sicher, dass unsere Produkte die in bester Bio-Qualität produziert werden. Das Ziel von Löwenanteil: Schnelle, einfache und gesunde Ernährung - und das in 3 Minuten fertig zubereitet. Probiere es selbst aus!