Wintergemüse Lunch Box mit Berglinseneintopf

Mach dir die graue Jahreszeit bunt! Mit der leckeren Wintergemüse Lunch Box und einer extra Portion Protein macht Meal Prep für den nächsten Tag richtig Spaß.

Zutaten für

Person

0.25
rote Paprika
1
Karotte
1
Pastinake
0.5
rote Zwiebel
50 g
gekochter Brokkoli
50 g
gekochter Rosenkohl
1 EL
Öl
0.5 TL
Paprikapulver
0.5 TL
Chiliflocken
0.25 TL
Kreuzkümmel
Salz, Pfeffer
0.5
Löwenanteil Berglinseneintopf
1 Handvoll
Spinat
0.25
Avocado
1 EL
Kresse

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 Grad, Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Karotte und Pastinake ebenfalls schälen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und vierteln.
3
In einer Schüssel das Gemüse mit Öl und Gewürzen vermischen und auf ein Backblech verteilen.
4
Für 15-20 Minuten backen.
5
Spinat in eine Lunchbox geben, Löwenanteil Berglinseneintopf, geröstetes Wintergemüse, Kresse und Avocadoscheiben obendrauf verteilen.

Nährwerte

Pro Portion
Kalorien
582 kcal
Kohlenhydrate
72,2 g
Proteine
23 g
Fett
20,2 g

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